Купить софосбувир и даклатасвир в москве

Софосбувир купить в Москве и регионах России

Софосбувир и даклатасвир цена 2017

Софосбувир в России

Бесплатная консультация гепатолога

Отзывы покупателей

Всем кто читает мой отзыв доброго дня. Меня зовут Сергей, я болел гепатитом С более 20 лет и даже не задумывался о его лечении. Сейчас мне 43 года и у меня четверо детей, как только я узнал о лекарствах софосбувир и даклатасвир твердо решил что буду лечиться чего бы это не стоило. Заказал в компании «Гепард» курс препаратов для лечения 3го генотипа ХВГС, препараты пришли напрямую из Индии, принципе быстро за 2 недели. Перед началом лечения Алена Владимировна дала мне список анализов. Анализ на определение генотипа и общий химический анализ(до и после лечения) делал в «Анти-СПИДе» на Смирнова цена 575 руб, можно было сделать и бесплатно в поликлинике но решил все сделать за раз. Фибросканирование проходил в «Вирионе» на Ленина стоил он 2900руб, после окончания курса лечения сдавал анализ чувствительностью 15ед в Инвитро цена тоже около 3х тыс. Остановился на препаратах фирмы «Hetero», потому-что на них было много хороших отзывов, а стоимость существенно отличалась от Натко. За три месяца лечения, практически не наблюдал никаких побочных действий препарата и строго соблюдал рекомендации по лечению. Никакого алкоголя и курения, питаться старался без жирной пищи и острого. Сейчас я здоров и наслаждаюсь жизнью, и чувствую себя заметно лучше. Заказывайте препараты в «Гепарде» и вылечивайте как и я. Всем здоровья и благополучия во всем.

Хочу от всей души поблагодарить менеджеров Гепарда за участие, отзывчивость и грамотные консультации. Через две недели лечения софосбувиром у меня количественный показал отрицательный результат. Побочек никаких не было. Вирус Гепатита Ц побежден! Сдала через три месяца контрольные анализы — нет его! Спасибо, я счастлива.))

Мне 41 год. Первый раз гепатит с у меня был обнаружен еще в 90-х. Жил с ним много лет, надежды вылечить не было. За время болезни нажил фиброз третьей степени, генотип 1в. Когда узнал, что появились лекарства, долго изучал информацию в интернете, звонил во все фирмы, мучился сомнениями, деньги то не маленькие. В Компании «Гепард» девочки мне очень хорошо и подробно все объяснили, своим отношением к делу, вселили надежду, и я доверился. Вела меня менеджер Алена, спасибо ей отдельное. Пил лекарства «Ледифос» четыре месяца, первый месяц с Рибаверином, в начале поболела голова, принимал Цитрамон, в целом чувствовал себя нормально. Результат лечения превзошел ожидания, гепатит не обнаружен, самочувствие значительно улучшилось. Спасибо всей команде «Гепарда», вы делаете очень хорошее и важное дело!

Меня зовут Татьяна, мне 37, я одна воспитываю ребенка. Как и обещала, если лечение будет успешным, пишу свой отзыв. Я живу в Челябинске, год назад узнала, что болею гепатитом С, очень испугалась, что мой ребенок останется один. Всей семьей мы начали искать пути, как избавиться от этого страшного недуга. В интернете, моя сестра нашла информацию о новых препаратах софосбувир и даклатасвир, с помощью которых люди реально вылечиваются от гепатита. Перебрав массу сайтов, остановили свой выбор и решили купить таблетки в компании Гепард. Доверие возникло сразу, так как оплата производится после получения и осмотра препаратов. Вдобавок к этому, в компании работают хорошие консультанты, которые всегда готовы помочь, объяснили все нюансы на доступном языке. В общем, я очень довольна результатами, советую всем покупать здесь.

Это не отзыв – это самая настоящая ода благодарности. Я живу в Южном Сахалине и узнала о этих препаратах, когда сидела в очереди на УЗИ. Мужчина рассказывал о этих чудо таблетках, а я сидела и никак не могла поверить. Думала очередная замануха, очередные лжецелители полународными средствами. У меня уже сложились все пазлы доживания жизни, и я шла на последний приговор – Цироз печени. Цирроз не подтвердился, поставили 3 фиброз, но в уме сказали держите 4 тый. Так хотелось полноценной жизни! И я решилась таки позвонить по номеру горячей линии! И знаете, это был самый судьбоносный день в моей жизни!! Невозможно даже себе представить, что бы было, если бы все врачи были, как консультант Алена!! За время моего лечения не было никого ближе и заботливее. Знаете не только Софосбувир, а именно такой подход и вдохновение помогли мне безвозвратно победить этот жуткий вирус!! Алена, спасибо Вам за то, что вы такой необыкновенный и чуткий консультант!!

Я Ваш должник по жизни!

Когда поставили диагноз гепатит С 3 ген, сразу вспомнила все то, что слышала. В основном плохое – что он не лечится, что приводит к циррозу печени. После разговора с врачом тоже осадок остался не очень приятный, показалось, что особых надежд на полное выздоровление нет. Правда, упомянули про лечение софосбувиром, и вот это мне запомнилось. Начала искать в аптеках, но результатов от таких поисков не было. Пришлось смотреть в интернете, хотя, лекарство недешевое, и было немного страшно – вдруг заплатишь, а лекарство не пришлют? Но все обошлось – заказала у Вас, у компании Гепард, получила обещанные упаковки. Причем оплатила только после получения! Теперь сама лечусь софосбувиром и даклатосвиром и одновременно наблюдаюсь. И знаете, результаты видны сразу же – уже через две недели вирусная нагрузка снизилась, анализы стали лучше. Настроение, соответственно, тоже улучшилось. Думаю, теперь все будет нормально. Спасибо огромное!

Лечение софосбувиром

Появившийся в мире медицины сравнительно недавно препарат софосбувир уже завоевал широкое признание. Медикамент, изначально производившийся лишь в Европе, всего за два года распространился по всему миру. Десятки компаний занимаются выпуском препаратов для лечения гепатита С по более низким ценам. Причины, объясняющие эту популярность, просты – эффективность, скорость и безопасность лечения софосбувиром.

При различных сочетаниях препаратов эффект усиливается, что позволяет сократить продолжительность курса. К примеру, софосбувир и даклатасвир лечение которыми назначается при генотипах 2 и 3, следует пить всего около 2 месяцев. Стоит помнить, что купить софосбувир в аптеке можно далеко не всегда, однако это не делает лечение недоступным – приобрести лекарство можно и через интернет.

Вопрос-Ответ

Вы можете сделать заказ, позвонив по горячей линии. Наш консультант оформит заказ. Либо самостоятельно сделать online заказ на нашем сайте софосбувир-купить.рф в разделе «купить». Так же можно оставить заявку на обратный звонок.

Оплата производится при получении заказа.

Мы доставляем заказ в любой город РФ. Если в Вашем городе есть наша курьерская служба, то наш курьер связывается с вами и привозит посылку в удобное для вас время и место.

Мы работаем напрямую с поставщиком из Индии. Оригинальность препарата можно определить визуально: серийный номер партии должен быть одинаковым на упаковке и на банке. Так же мы предоставляем сертификат от производителя из Индии.

В этом случае мы отправляем заказ через посту ЕМС, либо СДЭК. В данном случае Вы так же оплачиваете посылку при получении.

Схемы лечения гепатита С разных генотипов

Лечение 1-го генотипа

Лечение гепатита с 2016 года распространяется и на несколько действенных методик, исключающих потребность в IFN. Прошлая схема, основанная на советах EASL также остаетсяв силе: перекрестное совмещение пегилированного интерферона с рибавирином либо как более востребованная — тройная связка с телапревиром (существует альтернатива замены последнего на боцепревир). Читать далее

Лечение 2-го генотипа

Неотложным устранением более тяжелой формы, в каких протекает развитие второй разновидности мутаций вируса гепатита, станет сочетание софосбувира (Индия) и рибавирина. Преимуществом подобных схем становиться исключение высокотоксичных интерферонным препаратам Peg-IFN, вызывающих тяжелые последствия для иммунной системы и . Читать далее

Лечение 3-го генотипа

Сложность лечения 3 генотипа ХГС состоит в незначительности терапевтического эффекта ледиспавира против штамма, который исходя из советов EASL рекомендуется заменять даклатасвиром. Хотя известны успешно окончившиеся истории болезней, где применялась смесь софосбувир — ледипасвир . Читать далее

Лечение 4-го генотипа

На сегодняшний день принято соблюдать четыре схемы лечения гепатита С генотипа 4, не связанного с IFN. Задействование лекарств, с преобладающем в составе интерфероном, например Peg-IFN оправдано лишь при неполноте доступа к новым препаратам . Читать далее

Лечение 5-го и 6-го генотипа

Достаточно редко встречаются в широтах России, ареалом обитания подвидов считается Африка и Юго-Восточная Азия. Но риск заражения возможен и не сталкиваясь с необходимостью устранять вредные последствия интерферонов, предлагаются вариации схем лечения гепатита дженериками . Читать далее

Отличить контрафакт и реально проводящий лечение гепатита софосбувир можно по характерным защитным символам на упаковке:

Выпуклый логотип «Sofovir» на лицевой стороне должен легко нащупываться;

* Внимание, выпуклость логотипа отсутствует на партиях производства 2015г. которые могут встречаться в заказах.

На баночке с таблетками обязательно должен присутствовать QR-код;

На внутренней стороне упаковки повторяется логотип препарата «Sofovir»;

Софосбувир из Индии должен быть снабжен герметичной заводской фольгой на крышке с надписью: «SEALED for YOUR PROTECTION»;

Номер серии должен быть одинаковым как на упаковке, так и на самой банке.

Сертификаты качества

Гепатит С лечение Софосбувиром

Бытует мнение, что гепатит С лечение – долгий и неприятный процесс, связанный с множеством побочных эффектов (тошнота, потеря сосредоточенности, головокружение, утомляемость). Однако препараты последнего поколения внесли значительные изменения в терапию, и лечение гепатита С 2016 стало проще, быстрее и продуктивнее.

Новый метод, при котором лечение хронического гепатита сводится к одноразовому (в сутки) приему медикаментов, основан на использовании софосбувира с другими препаратами (даклатасвир и ледипасвир). Однако при этом результаты лечения гепатита С становятся более ощутимыми и явными – при регулярно сдаваемых анализах разницу можно увидеть уже после 10 дней.

Другой миф состоит в том, что гепатит С после лечения в любом случае развивается в цирроз печени. Как показали исследования и наблюдения, после приема софосбувира, подобных осложнений не возникает.

Вся информация на этом сайте представлена в информационных целях. Перед приемом любых препаратов необходима консультация врача.

Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей сайта в соответствии с Политикой обработки персональных данных. Отправка персональных данных с помощью любой страницы сайта подразумевает согласие со всеми пунктами Политики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *